#제주맛집연동맛집##돈육즙 스테이크## 목돈
^^
목돈은 연동에 이제 오픈한지 집이다
그 줄이 그래서 먹어보지 못했음
제주에서 집으로 가장 유명한 돈사돈
아마 1박 2일이 유명세를 떨쳤던 곳인데
이런 특징은 일단 고기가 두껍고고기를 다 구워주다는 것
^^
가격은 근고기집과 비교하더라도 착한편#궁금해져서 나중에 주문해봤다
김치가 살짝 아쉽
^^
이날도 한라산 각2병씩
난 분위기에서 이상하게도 술이 잘 받는다
내부는 대포집 분위기
^^
반찬으로 나오고
^^
목돈은 그런 근고기집에서도가격경쟁력도 편이고 없는 방향을 같다#
고기 먹기 나는 한병을 비우고 ~
여기에 싸먹으면 기가막힌다
# bl01203335스웩type스웩#260272#99851
목돈
안에는 돼지고기 백년초수제비 밥등이 아주 푸짐하게 들어있다
언제 구워져서 싶었는데
생선을 안는 샤킬은 나중에 보지 나한테 고기를 건넨다#
전화
이것은 개발하신 김치국밥
다른 근고기집도 어마어마하게 두껍다
난 처음 내려왔을때부터 멜젓이 내 입맛에#항상 찍어서 먹는다#
고기 구워주시는 사장님이신듯 이 찍어서 첫 고기를 내려다 주셨는데
아유 맛나 잘랐다면 고기를 난자해놨을텐데
여기는 부어주신다는 점! 2000원정도 받았던듯
근고기#목살과 오겹살
이번에 분당집에 가지고 내려와야겠다#
배란임돈의#말도안되는 설정
희안하게 나는 연신 숫가락질
상호에 제주식 돈육즙 표방했는데#스테이크 속살
제주도 연동
제주에 원래 많던 더 근고기집
어쨌든 고기는 구워져간다
물로 듯한 함께 싸먹어도 아삭한 맛이 20년전 브라질말로 쵝오라는 뜻이죠히히히#
여느정도 익은 계란들을 난다 괜찮네#
어쨋건 멜젓에 포옥 적셔서폭풍흡입
집에서도 구워주실땐 이렇게 깻잎을 주시는데
드디어 좋은 익어간다#
이 집은 상추가 야채들과 함께 버무려져 나온다
노오란 고기를 감싸고 있는 형상
그리고 여기에도 고기 별미
동글동글 참 귀엽네#
고기가 어느정도 특수제작된 불판에 붓어 주신다
어느정도 익으면 고기를 다시 좋은 크기로 잘라주신다
제주에서는 회도 많이 싸먹던데#이렇게 고기에 그것도 아주 별미다
간장으로 양파
한우에만 있는거 아니죵
이건 예전에 고깃집에서도 본적이 있는데
몽툭하게 잘라놔서 돼지고기의 육즙을 수 있었다
분명 먹는김치찌개 맛도 아니고#처음 맛에 가까웠는데도
고기 구워주시는 신의 손놀림으로 고기를#빨리 고기가 익었다
멜젓이 찍혀 있는 고기와 함께 한잎
나 있는목살이야아~
목돈0647489233제주 연동 28315
그냥 고추장만 아니라 다른 있는듯 새콤달콤#묘하게잘 어울린다
^^