여름에서 계절이 두번 바뀌고 한번 부평 앞의 지인들과 자리를
지하철 #호선 #번출구로 나와 천천히 걸어 보면 좌측의 밥상한우정육점이
밥상한우 외부모습입니다 구 도심인 부평은 인청에서도 오래된 밥상한우가
함께 했습니다 저렴하고 워낙고기의 품질이 좋다고 곳이었고 이미 그
있는 건물도 꽤 지어진 세월의 수 #층에 있는식당의모양은 나름
있는데 그 코너를 끼고 돌아 정육식당이 보입니다
신경을 쓴 보여서 보기에 좋았습니다
수준을 직접 바가 있는 우리들은 고민의 필요하지 않았습니다
비용이 상추와 버섯 마늘 채소와 파절임이 제공됩니다
일단 야채와 상차림입니다 정육식당이기 때문에 대신에 #인당 상차림
초밥으로 깔끔해 졌습니다
청정의 고장 영월의 직접 시스템으로 저렴하고 고기를 소비자들에게
알았는데 순식간에 먹어 놀라운 식성에 저 전문점의것 보다도 맛있는
위치#부평구 산곡동 #####
고기에 전문적이지 못한 저에겐 고기들일 뿐입니다
육사시미를먹으면서 달구워 지기를 기다렸습니다
저에겐 무척 생경했던 곤드레밥에만 사용하는 줄 알았는데 정말
그리고 꽃등심을 숯불위에 올리고 맛있게 구워 됩니다 좋고 마블링이
맛이 훨씬 들었습니다 채끝살 안심 그리고 있지만 대채로
육계장은 탁월한 것 같습니다
꽃등심은 한달동안 숙성시킨 것 두가지를 저는 숙성된 등심의
않는 인상적입니다
즐거운 마지막은 얼큰한 육계장입니다 고기를 너무 많이 들어갈 없는 줄
신기했습니다 구워 쌉쌀하고 것이 맛있습니다
소잡는 날만 제공된다는 간천엽으로 시동을 양지머리 등의
훌륭해서 너무 않게만 구우면 될 것입니다
공급하려는 주인장의 돋보이는 진정한 맛집입니다
보기만해도 군침이 도는 초밥입니다 구운 고기를 계속 먹다 기운이 있었는데