그리고 여행을 다니며 제 알지 못하는 요리가 것을 그 중 흑염소요리를 


안양맛집추천 안양 맛집 


 


 


흑대장 맛을 경험하다 


뭐~ 많은 그렇듯이 아마도어렸을 적에는 보양식 알고 그래서 아주 


저에게 흑염소요리는 양고기나 만큼이나 생경하고 지도 모릅니다 


어렸을때는 저 접근하기 힘든 알았습니다 


조금씩 있습니다 


몇년전에 접하곤 오묘한 음식의 셰계는 있는 보다 많다는 것을 




 


 




이곳은산림목장이있는 작은 마을이어서 편안한 기분이 들었는지도 모르겠습니다 


 


안양종합운동장 사거리에서 직진하다 보면 향하는 곳에음식 


 


문화의거리가 일반적으로 관에서 음식관광거리라고 한복판을 떠올리기 마련인데 




 


 




수육도 #인분을 부드러운 육질과 잡내가 없는 것이 들었습니다 몇년전에 


멋이 넓었고 손님들의 테이블간의 거리가 나름 쾌적한 흑염소요리 전문 


친구와 염소요리집에서 때문에 곤혹을 치렀거든요 


되고 말았죠 마지막을 장식하는 볶음밥은 상태와 마비시키는 강력한 


흑대장만의 들깨를 뿌려 장을 완성하고 염소고기무침에 함께 먹으면 맛을 느낄수 


위치 안양시 동안구 비산동 ########## 


답게 관한 메뉴로만 구성되어 탕과 그리고 무침과 수육까지 


일단 저녁만찬의 시작은 일단 #인분으로 간단히 아무래도 흑염소고기는 


전골도 맛있더라구요 저의 입맛에는 싱겁기도 않고 좋아하는 분들 


흑대장의 분위기는 주위의 풍경과 잘 어울리는 목조건물에 분위기가 풍기는 


그 잡느냐 못잡느냐가 가장 중요한 전통이라는 문구가 


이라면 충분히 만족할 있을 것 같습니다 무엇 흑염소 특유의 너무 좋았어요 


수긍이 만큼 냄새도 없었고 좋았습니다 


흑염소요리의 내공은 충분히 고기의 질도 좋고 맛도 특유의 잡내가 


 


좋아할 것 같았습니다 마음에 들었구요 


있습니다 생각보다 맴지않고 반했습니다 


역시 마지막은 전골의 국물을 그렇게 먹고도 볶음밥을 


지인들과 오랜만에 푸짐한 행복했던 흑대장 있다는 장담만큼이나 


오랜 전골과 뚝배기 한그릇 특히 뚝배기의 그리고 


좋은 오랜만의 시원한 수 없겠죠 


매력이 것 같습니다 때와 가리지 않고 말입니다 


없어서 흑염소요리를 접하는 분들도 거부감없이편안하게 있을 같습니다 


함께 일행들이 가장 좋아 불고기 단맛이 대중적인 많은 분들이 


건너 뛰면 아쉬운 다들 배부르다고 결국 밥알도 남지않게