데리야끼 소스간장 다시마물 청주 설탕 


닭고기가 살살 잘 먹는다 


닭가슴살 브로콜리 깨소금 소금 우유 후추 


요리천사님 레시피 참조 


얇게 울가족들은 마늘을 좋아해서 


잘 아들이 좋은 연신 웃음이다 


브로콜리 완성되었다 


^^고고navercomyummycook########### 


치킨데리야끼와 마늘볶음밥 


재워두었던닭가슴살은 한입 썰어두고 


어느정도 넣고 볶다가 간해준다 


포도씨유를 살짝 팬에서 파와 마늘을 넣고 볶아준다 


칼집을 낸 후 재어둔다 


# # 


데리야끼 재료를 적당히 만들어둔다 


닭의 제거를 위해 담궈 후 깨끗이 씻어 


브로콜리는 물에 넣고 데쳐내어 준비한다 


학원 아들 


생강 슬라이스 #쪽 #개 


데리야끼 치킨 법 


브로콜리 다 협박도 하고 


한입 크기로 썰어둔 거의 다 익으면 


대파도 


데리야끼 한번 더 익혀준다 


마늘향과 달콤한 향이 함께 돋운다 


마늘은 굵직하게 다진다 


옆지기 이리 많먹어서 걱정을 하면서도 


엄마가 만들었다고 자랑하고 


브로콜리 마늘 얹어준다 


방울 토마토와 함께 어울린다