데리야끼 소스간장 다시마물 청주 설탕
닭고기가 살살 잘 먹는다
닭가슴살 브로콜리 깨소금 소금 우유 후추
요리천사님 레시피 참조
얇게 울가족들은 마늘을 좋아해서
잘 아들이 좋은 연신 웃음이다
브로콜리 완성되었다
^^고고navercomyummycook###########
치킨데리야끼와 마늘볶음밥
재워두었던닭가슴살은 한입 썰어두고
어느정도 넣고 볶다가 간해준다
포도씨유를 살짝 팬에서 파와 마늘을 넣고 볶아준다
칼집을 낸 후 재어둔다
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데리야끼 재료를 적당히 만들어둔다
닭의 제거를 위해 담궈 후 깨끗이 씻어
브로콜리는 물에 넣고 데쳐내어 준비한다
학원 아들
생강 슬라이스 #쪽 #개
데리야끼 치킨 법
브로콜리 다 협박도 하고
한입 크기로 썰어둔 거의 다 익으면
대파도
데리야끼 한번 더 익혀준다
마늘향과 달콤한 향이 함께 돋운다
마늘은 굵직하게 다진다
옆지기 이리 많먹어서 걱정을 하면서도
엄마가 만들었다고 자랑하고
브로콜리 마늘 얹어준다
방울 토마토와 함께 어울린다